Fishing Tackle Unlimited (FTU) - это основанная в Хьюстоне розничная сеть рыболовных снастей / аксессуаров для морских судов, которая была основана 14 февраля 1979 года под оригинальным названием Cut Rate Sporting Goods двумя братьями из Хьюстона, Джо и Дэнни Мейером. Наши магазины существуют уже более 38 лет.
Джо и Дэнни залили их кровью рыбу от их отца, Джонни Мейера, заядлого рыбака. Братья Мейер начали свою карьеру в Heights Tackle House в начале 1960-х годов. В конце концов Джо поступил в Хьюстонский университет для изучения бизнеса, а затем он работал региональным менеджером по спортивным товарам в K-Mart. Дэнни вступил в ВВС. После службы Дэнни стал торговым представителем различных производителей снастей. Их опыт и страсть к рыбной ловле, бизнесу и розничной торговле приводят их к мысли открыть собственный розничный магазин.
«Мы наконец решили открыть собственный розничный магазин. В 1979 году на Телефон-роуд мы приобрели магазин площадью 1250 кв. Футов, снабдили его качественным инвентарем, который хорошо подходил для местной рыбалки, установили табличку с надписью «Скорость снижения», и мы находимся в бизнесе ». - Джо Мейер, основатель и генеральный директор FTU
В 1984 году FTU открыл свой второй магазин у автомагистрали I-10 в Хьюстоне / Мемориал, известный нам как наш магазин Katy Freeway, и наши магазины теперь работали под названием Fishing Tackle Unlimited. В 1990 году мы открыли Gulf Coast Trolling Motors рядом с нашим магазином на Телефон-роуд. Компания Gulf Coast Trolling Motors предлагает широкий выбор двигателей малого хода, электроники и гарантийный центр для MotorGuide и Minn Kota.
В связи с ростом рынка рыбной ловли и расширением нашего нового магазина в 2002 году было принято решение переместить наш оригинальный магазин на Телефон-роуд вместе с Троллинг-Моторс на побережье Мексиканского залива в здание площадью 38 000 квадратных футов, которое сейчас называется нашим местоположением на Автостраде залива. Этот шаг привел к тому, что нас стали называть крупнейшим в мире магазином снастей.
«Это было серьезное обязательство, но морской промысел действительно развивался, и это отличное место на главной артерии от Хьюстона до Галвестона. Большинство людей, направляющихся на пляж, делают покупки по пути вниз, а не обратно, и мы на южной стороне у выхода из Fuqua. Это также недалеко от платной дороги Сэм Хьюстон. - Джо Мейер, основатель и генеральный директор FTU
В конце концов мы переместили наш магазин Katy Freeway по дороге в двухэтажное здание площадью 44 000 квадратных футов, которое взяло название крупнейшего в мире магазина снастей вдали от нашего места в Gulf Freeway. Совсем недавно, в конце 2015 года, мы открыли наше третье место в здании площадью 25 000 квадратных футов в Шугар Ланд.
Джо и Дэнни Мейер по-прежнему часто ловят рыбу. Вы, вероятно, поймаете их где-нибудь вдоль побережья Мексиканского залива, проверяя продукты, которые продают их магазины, чтобы гарантировать, что они предоставляют только лучшее для клиентов FTU.