SHIMANO TYRNOS 30 ОДНОСКОРОСТНАЯ РЫБОЛОВНАЯ КАТУШКА

Shimano Tyrnos 30 даст вам потрясающую производительность более дорогой катушки Tiagra, хотя и с более привлекательным ценником. Эта подвесная рыболовная катушка - именно то, что вам нужно для ловли рыбы в морской воде.

Tyrnos 30 является одним из односкоростных катушек из линейки Tyrnos с передаточным отношением 5,0: 1. Для обеспечения долговременной работы катушки используются четыре антикоррозионных подшипника (A-RB), изготовленные из нержавеющей стали, что в десять раз превышает стойкость соленой воды по сравнению со средними подшипниками.

Каждый дюйм катушки был разработан, чтобы противостоять повреждению морской водой. Рама из металлической серии Shimano привносит в стол анодированные, окрашенные и покрытые металлом защитные свойства. Рама также известна тем, что поддерживает структурную целостность компонентов, питающих катушку.

Катушка Shimano Tyrnos 30 вмещает 548 м линии 14 кг моноволокна. Этот класс лески и максимальная сила тяги 15 кг помогут вам поймать более тяжелые виды, включая марлина и тунца.