РЫБОЛОВНАЯ КАТУШКА SHIMANO TALICA TAC10

Когда дело доходит до рыболовных катушек в Австралии, очень немногие производители могут приблизиться к отличной репутации, заработанной Shimano. Shimano представила ряд продуктов, оснащенных передовыми технологиями.

Последнее предложение от Shimano - серия рыболовных катушек Talica.

Рыболовная катушка Shimano Talica - это прочная и долговечная рыболовная катушка, предназначенная, прежде всего, для высокоскоростного извлечения! «Но делает намного больше». Лучше всего подходящий для ловли и троллинга, эта катушка за короткое время собрала значительное число довольных пользователей, в основном благодаря простоте использования, надежности и способности ловить рыбу.

Долговечность рыболовной катушки Talica заключается в ее дизайне. Рама этой катушки изготовлена ​​из цельной алюминиевой рамы, подвергнутой холодной ковке и механической обработке, что дает ей чрезвычайно прочную основу для начала. Затем рама обрабатывается запатентованным способом обработки поверхности для защиты от коррозии, что делает ее отличной катушкой для ловли морской водой. Сверхпрочная алюминиевая шпуля добавляет в смесь очень прочную и устойчивую к коррозии катушку для морской рыбалки.

Оснащены негабаритными шестернями HEG (High Efficiency Gearing), а также водонепроницаемой углеродной системой сопротивления и 6 подшипниками S-ARB для работы в условиях сверхскользящего хода при чрезвычайно высоком давлении сопротивления для его размера, независимо от того, ловите ли вы камни или высаживаете в море.