РЫБОЛОВНАЯ КАТУШКА SHIMANO TIAGRA TI 30 - 2-СКОРОСТНАЯ ИГРОВАЯ КАТУШКА

Благодаря сочетанию традиций и передовых технологий рыбной ловли, Shimano вновь оправдывает свою репутацию с серией игровых катушек Tiagra. Любители рыбной ловли считают серию Tiagra вершиной игровых катушек, доступных на рынке.

Рыболовная катушка Shimano Tiagra TI 30 - одна из фирменных моделей этой серии, которая собрала немало поклонников среди любителей рыбной ловли.

Рыболовные катушки Shimano Tiagra, считающиеся эталоном для игровых рыболовных катушек, способны выдержать огромное количество наказаний. Его более толстое золотое анодированное покрытие делает его более долговечным и менее подверженным эрозии в суровых условиях рыболовства.

В то время как его специально разработанная кривая сопротивления является еще одним огромным плюсом для этой катушки, поскольку она делает ее более подходящей для условий австралийской рыбалки.

Игровая рыболовная катушка Shimano Tiagra 30 оснащена квадрантом перетаскивания, который обеспечивает более точные регулировки сопротивления. Shimano Tiagra TI 30 с дополнительными наконечниками для катушки делает его идеальным компаньоном для любителей рыбной ловли, так как он придает дополнительную силу и уверенность, позволяя рыболову использовать упряжь для стояния.

Рыболовная катушка Shimano Tiagra TI 30 изготовлена ​​из цельного алюминиевого каркаса для большей прочности. С толщиной 7 мм, Shimano Tiagra TI 30 является самой прочной катушкой своего размера, доступной на рынке сегодня.

Благодаря знаменитым подшипникам A-RB от Shimano, двухскоростному механизму переключения передач и набору высокопрочных зубчатых колес из нержавеющей стали, непрерывное сцепление шестерен и ведущих зубчатых колес обеспечивают рыболовную катушку Shimano Tiagra TI 30 Game Fishing Reel истинные рыболовные характеристики.

Для ловли морской рыбы на промысле Shimano Tiagra - единственный вариант, когда речь идет о высочайшем качестве и долговечности.