DEUTZ приобрела Torqeedo: новости и перспективы

DEUTZ приобрела Torqeedo: новости и перспективы

Torqeedo, ведущий мировой производитель электрических приводных систем для судов и лодок, получает нового собственника. В начале года компания DEUTZ объявила о приобретении Torqeedo, что открывает новые перспективы для развития электрической морской мобильности.

DEUTZ — это германская компания, специализирующаяся на производстве двигателей внутреннего сгорания. Приобретение Torqeedo позволяет DEUTZ расширить свой ассортимент продукции и войти на растущий рынок электрических приводных систем.

Если у вас возник вопрос о будущем Torqeedo или о возможностях электрической морской мобильности, задайте его в комментариях ниже. Мы с удовольствием поделимся новостями и перспективами этого захватывающего события в мире судостроения и морской техники.

DEUTZ и Torqeedo — совместная команда, создающая электрическое будущее морской мобильности.

Успешное приобретение компании DEUTZ

В году компания DEUTZ приобрела компанию Torqeedo, специализирующуюся на разработке и производстве электрических приводов для морского транспорта.

Это приобретение открывает новые перспективы для DEUTZ, позволяя компании расширить свою экспертизу и продуктовый портфель в области электрификации морских двигателей.

DEUTZ получает доступ к передовым технологиям Torqeedo, а также к их опыту и ноу-хау. Это позволит DEUTZ предложить своим клиентам более эффективные и экологически чистые решения для морского транспорта.

Преимущества приобретения

  • Расширение продуктового портфеля DEUTZ в области электрификации морских двигателей.
  • Доступ к передовым технологиям и ноу-хау компании Torqeedo.
  • Возможность предлагать клиентам более эффективные и экологически чистые решения.

DEUTZ задает новые стандарты в области электрификации морского транспорта, благодаря приобретению компании Torqeedo.

Развитие стратегии DEUTZ

В году DEUTZ приобрела компанию Torqeedo, мирового лидера в области электрических приводов для морских и речных судов. Это приобретение позволило DEUTZ значительно расширить свою экспертизу в области электрификации и усилить свою позицию на рынке.

DEUTZ задайте целью стать ведущей компанией в области электрификации двигателей. С приобретением Torqeedo DEUTZ получает доступ к инновационным технологиям и экспертам, которые помогут развивать и улучшать свои продукты и услуги.

DEUTZ также увеличивает свою географическую присутствие и укрепляет свои позиции на ключевых рынках. Компания стремится предложить своим клиентам новые возможности и решения для устойчивого развития.

Благодаря своей стратегии DEUTZ продолжает инвестировать в исследования и разработки, чтобы быть на переднем крае технологических инноваций. Компания уверена, что электрификация – это будущее мобильности, и DEUTZ готова стать ключевым игроком в этой области.

Влияние приобретения на рынок

Приобретение компанией DEUTZ Torqeedo в 2017 году имело значительное влияние на рынок. DEUTZ, один из ведущих производителей двигателей в мире, задал новый курс для развития электрической мобильности и привлек внимание широкой аудитории.

Torqeedo, лидер в области электрической пропульсии для морских и надводных судов, получает от приобретения DEUTZ выгоды в виде доступа к новым ресурсам и технологиям, которые помогут им укрепить свои позиции на рынке и увеличить свою конкурентоспособность.

DEUTZ, в свою очередь, получает уникальную возможность расширить свой портфель продуктов и войти в новые сегменты рынка. Это приобретение позволяет компании DEUTZ предложить своим клиентам более широкий спектр продукции и удовлетворить их потребности в области электрической мобильности.

Если у вас есть вопросы о приобретении DEUTZ Torqeedo или вы хотите узнать больше о предлагаемых товарах и услугах, не стесняйтесь задать их нашей команде. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем вам сделать правильный выбор.

Преимущества для клиентов

Преимущества для клиентов

Приобретение компанией DEUTZ Torqeedo принесло множество преимуществ для наших клиентов.

Улучшенная инновационная технология

DEUTZ – лидер в области производства двигателей, а приобретение Torqeedo позволило нам расширить нашу экспертизу и предложить еще более инновационные и передовые решения для клиентов. Мы интегрируем передовые технологии Torqeedo для создания эффективных и экологически чистых решений в области морской и речной мобильности.

Широкий ассортимент продукции

DEUTZ приобрела Torqeedo, чтобы предложить нашим клиентам еще больше вариантов и возможностей. Теперь мы можем предложить широкий ассортимент продукции, включая электрические моторы, батареи и системы управления, которые подходят для самых разных видов морской и речной техники.

Профессиональная поддержка и консультации

DEUTZ всегда готова предоставить нашим клиентам профессиональную поддержку и консультации. Если вы имеете вопросы о нашей продукции или нуждаетесь в помощи в выборе подходящего решения, не задайте вопрос нашим экспертам. Мы с радостью поможем вам найти идеальное решение для ваших потребностей.

Инновационные решения Torqeedo

Инновационные решения Torqeedo

  • Высокая эффективность: благодаря передовым технологиям, Torqeedo предлагает электроприводные системы с высоким КПД, обеспечивая эффективное использование энергии.
  • Надежность: благодаря высокому качеству компонентов и тщательному контролю производства, продукция Torqeedo гарантирует долгий срок службы и надежную работу.
  • Экологическая чистота: электроприводные системы Torqeedo не выделяют вредных выбросов и не загрязняют окружающую среду, что делает их идеальным выбором для экологически ответственных людей.
  • Простота использования: благодаря интуитивно понятному интерфейсу и простой установке, электроприводные системы Torqeedo легко управлять и обслуживать.

Если вы хотите узнать больше о инновационных решениях Torqeedo и узнать, как они могут улучшить вашу лодку или судно, задайте свои вопросы нашим специалистам или ознакомьтесь с каталогом продукции на нашем сайте. Torqeedo готова предложить вам самые передовые решения в области электропривода судов уже сегодня!

Глобальное присутствие компании

DEUTZ, приобретая Torqeedo, получает возможность укрепить свое глобальное присутствие. Torqeedo, основанная в 2005 году, стала лидером в области электрической мобильности на воде. Благодаря этому приобретению, DEUTZ получает доступ к международной клиентской базе Torqeedo и может предложить свои продукты и услуги в новых регионах.

DEUTZ и Torqeedo объединяют свои силы, чтобы предложить инновационные решения в области электрической мобильности на воде. Совместные разработки и исследования позволят обоим компаниям удовлетворить потребности клиентов и предложить им надежные, экологически чистые и эффективные решения.

Если у вас есть вопросы о глобальном присутствии компании DEUTZ после приобретения Torqeedo, задайте их нашей команде. Мы с радостью предоставим вам подробную информацию о планах и перспективах развития компании на международном рынке.

Перспективы развития бизнеса

Перспективы развития бизнеса

DEUTZ приобретение компании Torqeedo открывает новые перспективы для развития бизнеса. Это позволяет DEUTZ расширить свою экспертизу в области электрических приводных систем и укрепить свою позицию на рынке.

Задайте вопросы

Если у вас есть вопросы о перспективах развития бизнеса DEUTZ и Torqeedo, не стесняйтесь задавать их. Наша команда экспертов с радостью ответит на все ваши вопросы и предоставит дополнительную информацию.

Годы развития

DEUTZ и Torqeedo будут работать вместе над развитием новых продуктов и технологий на протяжении многих лет. Это позволит обоим компаниям оставаться на передовой позиции в индустрии и удовлетворять потребности наших клиентов.

Получаете новости

Чтобы быть в курсе последних новостей о развитии бизнеса DEUTZ и Torqeedo, подпишитесь на нашу рассылку. Мы будем регулярно информировать вас о новых продуктах, технологиях и достижениях нашей компании.

  • Будьте в курсе последних новостей
  • Узнавайте первыми о новых продуктах и технологиях
  • Получайте эксклюзивные предложения и скидки

Задайте вопрос

Задайте вопрос

Если у вас есть вопросы о Torqeedo или о приобретении DEUTZ, мы готовы на них ответить.

DEUTZ приобрела Torqeedo в 2017 году, чтобы расширить свои возможности в области электрической мобильности. Torqeedo является лидером в производстве электрических приводных систем для судов, лодок и яхт, и приобретение этой компании позволяет DEUTZ получить доступ к передовым технологиям и экспертизе в этой области.

Если у вас возникли вопросы о технических характеристиках продукции Torqeedo, о преимуществах ее использования или о возможностях приобретения, задайте их нам, и мы с радостью на них ответим.

Видео:

Torqeedo Cruise 4.0 Pod – The innovative and modern sailing boat: Bente24

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние записи в блоге

DEUTZ приобрела Torqeedo: новости и перспективы
Выбор и покупка аккумулятора для подруливающего устройства: надежные и долговечные батареи для точного маневрирования

Надежные и долговечные аккумуляторы для точного маневрирования якорной лебедкой, генератора и носовых проводов — вот то, что должен иметь в своем арсенале каждый опытный моряк....

Читать статью
DEUTZ приобрела Torqeedo: новости и перспективы
Лодочный электромотор с вилкой: преимущества и особенности

Корпус лодочного электромотора Minn Kota с вилкой оказаться самый идеальный вариант для регулярного использования на воде. Этот уникальный электромотор оснащен специальным корпусом, который обеспечивает надежность...

Читать статью
DEUTZ приобрела Torqeedo: новости и перспективы
Панель для приманок Scotty Bait Board - отзывы и характеристики

Если у вас есть вопросы о панели для приманок Scotty Bait Board, не стесняйтесь задать их нам. Мы готовы ответить на любые вопросы, которые могут...

Читать статью
DEUTZ приобрела Torqeedo: новости и перспективы
Каталог электромоторов Torqeedo 2018 года: модели, характеристики, отзывы - сайт компании Torqeedo

У вас есть вопросы о электромоторах Torqeedo 2018 года? Задайте их нам, и мы с радостью поможем вам выбрать подходящую модель для ваших нужд. На...

Читать статью
DEUTZ приобрела Torqeedo: новости и перспективы
Недорогой эхолот ТОП 7: выбираем лучшие модели по доступной цене

Если вы рыболов и хотите повысить свои шансы на успешный улов, то недорогой эхолот – ваш незаменимый помощник. С его помощью вы сможете получить информацию...

Читать статью
DEUTZ приобрела Torqeedo: новости и перспективы
Выключатель массы аккумуляторной батареи: виды, назначение и примеры использования

Выключатель массы аккумуляторной батареи – это техническое устройство, которое представляет собой выключатель, позволяющий обесточить автомобильную систему питания аккумулятора. Оно используется для профилактических работ, ремонта, а...

Читать статью