Подробное описание МФД AXIOM™: особенности, функции, преимущества

Подробное описание МФД AXIOM™: особенности, функции, преимущества

Высокопроизводительный трансдьюсер идентификации рыбы, оснащенный очевидной технологией эхолокации, обеспечивает невероятную производительность в области мощи и 3D-изображений. МФД AXIOM™ от Raymarine с сонаром 4-х технологий и технологией Lighthouse 7 Chirp SideVision предлагает передовые функции для простой и точной идентификации рыбы с кончиками пальцев.

Наши широкополосные технологии DownVision и RealVision вместе с 9-ти канальным оборудованием Raymarine предоставляют высочайшую производительность и гиростабилизацию в одном комплекте. С новыми сонарами Axiom вы можете наслаждаться превосходством оборудования и изображениями рыбы с помощью технологии RealVision™.

AXIOM™ – линейка МФД от Raymarine

Высокопроизводительный 4-х канальный сонар

Сонар AXIOM™ оснащен 4-х канальным гиростабилизированным трансдьюсером, который обеспечивает превосходство в области эхолокации. Благодаря технологии RealVision™, вы сможете получить трехмерное изображение рыб и дна в одном комплекте оборудования. Также, благодаря технологии DownVision™ и CHIRP, вы получите четкое и детализированное изображение рыбы и дна.

Особенности сонара AXIOM™:

  • Мощная и высокопроизводительная технология SideVision™
  • Превосходное качество изображений благодаря RealVision™
  • Трехмерное изображение рыб и дна с технологией DownVision™
  • Четкое и детализированное изображение рыбы и дна с технологией CHIRP
  • 4-х канальный гиростабилизированный трансдьюсер
  • Простая и удобная идентификация рыбы
  • Мощь и превосходство в области эхолокации

Преимущества сонара AXIOM™:

  • Высочайшая производительность
  • Широкополосная технология SideVision™
  • Простая и удобная линейка оборудования Raymarine
  • Передовые технологии RealVision™ и DownVision™
  • 4-х канальный сонар с гиростабилизацией
  • Превосходное качество изображений рыбы и дна
  • Идентификация рыбы на расстоянии
  • Мощь и превосходство в области эхолокации
  • Технология CHIRP для более точной и детализированной информации
  • Новые возможности и функции для рыболовных поездок

AXIOM 9

AXIOM 9 оснащен 4-х – канальным гиростабилизированным датчиком, который предоставляет высококачественные изображения в области идентификации рыбы с помощью технологий SideVision, DownVision и CHIRP.

С помощью инновационной технологии RealVision™ вы сможете увидеть рыбу и контуры дна в реальном времени, а также получить 3D изображение подводного мира.

AXIOM 9 – это не только высокопроизводительный сонар, но и мощный мультимедийный центр. Он поддерживает функцию голосового управления и имеет возможность подключения к сети Wi-Fi для загрузки карт и обновлений программного обеспечения.

Благодаря простой и интуитивно понятной навигации в Lighthouse 3 операционной системе, вы сможете максимально комфортно работать с вашим оборудованием.

AXIOM 9 – это линейка передовых МФД от Raymarine, которая объединяет в себе высочайшую производительность, инновационные технологии и превосходство в области эхолокации.

Технология Гиростабилизации

Технология Гиростабилизации

МФД AXIOM™ от Raymarine оснащена передовой технологией гиростабилизации, которая обеспечивает высокую производительность и превосходство в области эхолокации. Эта технология позволяет точно определять местонахождение рыбы и других объектов под водой, даже при высокой скорости передвижения.

С помощью канального и широкополосного трансдьюсера, вы сможете получить очевидное и детальное изображение дна в режиме реального времени. Благодаря технологии 3D эхолокации вы сможете увидеть все объекты вокруг ваших судов в трех измерениях.

Идентификация и различение различных типов рыбы стала проще благодаря технологии RealVision™, которая комбинирует данные от 4-х разных типов сонаров (CHIRP, DownVision, SideVision и RealVision) для обеспечения высочайшей производительности и точности.

Мощь и простота использования объединены в одном устройстве благодаря операционной системе Lighthouse, которая позволяет быстро и легко настраивать оборудование и просматривать все необходимые данные на экране.

С МФД AXIOM™ от Raymarine и технологией гиростабилизации вы сможете получить новые возможности в области эхолокации и увидеть все, что находится под водой, с максимальной ясностью и детализацией.

Широкополосный CHIRP сонар

МФД AXIOM™ от Raymarine предлагает передовые технологии в области широкополосного CHIRP сонара. С помощью этой технологии вы сможете получить высочайшую производительность и превосходство в идентификации рыбы в ваших водах.

  • Сонар CHIRP с технологией RealVision™ 3D предоставляет вам очевидное преимущество в оборудовании. Вы сможете видеть рыбу и структуру на дне в высоком разрешении и с удивительной глубиной.
  • Технология CHIRP сонаров позволяет вам получить мощь и производительность на 12 канальных линиях. Вы сможете увидеть даже самые мелкие детали и различить разные виды рыбы.
  • Сонар с гиростабилизацией позволяет вам получить четкую и стабильную картинку даже при высокой скорости движения или волнении на воде.
  • Сонар оборудован технологиями SideVision™, DownVision™ и RealVision™ 3D, объединенными в одном комплекте. Вы сможете видеть все детали и структуры вокруг вашего судна.

Не упустите возможность обновить ваше оборудование с новыми технологиями CHIRP сонарами от Raymarine. Получите превосходство в идентификации рыбы и увидите все детали в ваших водах!

AXIOM 12

Особенности и функции

AXIOM 12 оснащен технологией RealVision™, которая позволяет вам видеть все на кончиках вашых пальцев. С помощью гиростабилизации и технологии CHIRP DownVision вы сможете получить очевидное и высочайшее качество изображений в области рыбы и оборудования.

Комплект AXIOM 12 включает в себя новейший трансдьюсер, который обеспечивает превосходство в идентификации рыбы и производительность в области эхолокации. Благодаря технологии Lighthouse 3, вы сможете использовать все передовые функции и возможности оборудования Raymarine в одном компактном и удобном устройстве.

Преимущества

AXIOM 12 предлагает широкий спектр возможностей, чтобы удовлетворить все ваши потребности на воде. С его помощью вы сможете получить мощь и производительность RealVision, простую и интуитивно понятную навигацию с помощью технологии Raymarine, а также широкополосный канальный и 3D-сонары для более детального изучения подводного мира.

Высочайшая производительность и превосходство в идентификации рыбы делают AXIOM 12 идеальным выбором для рыболовов. Ваши изображения будут четкими и подробными благодаря технологии SideVision и широкополосному CHIRP. Независимо от того, насколько сложны и разнообразны условия на воде, AXIOM 12 поможет вам достичь успеха.

Не упустите возможность обновить свое оборудование и получить все преимущества, которые предлагает AXIOM 12 от Raymarine. Приобретайте передовые технологии и обеспечьте себе надежность и точность во время своих морских приключений.

Простая идентификация рыбы

МФД AXIOM™ от Raymarine предлагает вам превосходство и высочайшую производительность в области идентификации рыбы с помощью передовых технологий эхолокации.

С технологией CHIRP и гиростабилизации, ваши изображения рыбы будут четкими и очевидными даже при высокой скорости движения. Технология SideVision™ позволяет видеть рыбу на расстоянии до 600 футов от вашей лодки, а технология RealVision™ 3D дает вам возможность рассмотреть рыбу со всех сторон и идентифицировать ее с легкостью.

Линейка продуктов Axiom™ включает в себя 9-дюймовые и 12-дюймовые МФД с широкополосным 4-х канальным сонаром и встроенной технологией RealVision™. Комплект поставки включает в себя высокопроизводительный трансдьюсер, оборудованный технологией CHIRP для максимальной точности и четкости изображений.

Простая идентификация рыбы стала еще проще с МФД AXIOM™. Откройте для себя возможности эхолокации и оборудуйте свою лодку передовыми технологиями Raymarine!

Очевидное Превосходство Передовых Технологий в Области Эхолокации с Новыми Сонарами RealVision™ 3D

Очевидное Превосходство Передовых Технологий в Области Эхолокации с Новыми Сонарами RealVision™ 3D

Специально для вас мы разработали новые сонары RealVision™ 3D, которые обеспечивают высокопроизводительную эхолокацию на кончиках ваших пальцев. Комплект AXIOM™ с этими современными сонарами предлагает вам широкополосную технологию рыбопоиска, которая позволяет легко идентифицировать рыбу и другие объекты под водой.

Технология RealVision™ 3D, разработанная компанией Raymarine, обеспечивает превосходство в области эхолокации. Она объединяет в себе простую и производительную функциональность с высочайшей производительностью. С помощью этой передовой технологии вы сможете получить уникальные изображения под водой, которые позволят вам лучше понять окружающую среду.

Сонары RealVision™ 3D оснащены гиростабилизацией, что обеспечивает мощь и точность в получении изображений. Они позволяют вам видеть все детали и контуры объектов под водой, включая рыбу, с оборудованиями SideVision и DownVision. Также в комплекте AXIOM™ предлагается 9-дюймовый дисплей Lighthouse 3 с возможностью отображения изображений с разрешением 12-дюймового оборудования.

Не упустите возможность воспользоваться преимуществами новых сонаров RealVision™ 3D и обеспечить своей рыбалке идентификацию рыбы и других подводных объектов на новом уровне. Получите высочайшую производительность и надежность в области эхолокации с новыми сонарами RealVision™ 3D в комплекте AXIOM™.

AXIOM 7

Преимущества AXIOM 7

AXIOM 7 оснащен технологией CHIRP-эхолокации, которая обеспечивает высочайшую производительность и точность при поиске и идентификации рыбы. Также он поддерживает технологию RealVision™, которая позволяет вам видеть рыбу и структуру дна в реальном времени с помощью трехмерных и sidevision-изображений.

Сонарами AXIOM 7 вы сможете получить очевидное превосходство над рыбой. Благодаря гиростабилизации изображения будет стабильным, даже при высоких скоростях движения. Вы сможете видеть все мельчайшие детали и отслеживать движение рыбы без каких-либо помех.

Функции AXIOM 7

AXIOM 7 оснащен линейкой технологий Lighthouse 3D, которые позволяют вам использовать все новые функции и возможности. Это включает в себя широкополосный CHIRP-сонар, который обеспечивает более четкое и подробное изображение дна и рыбы.

С помощью технологии Raymarine RealVision™ вы сможете видеть рыбу и структуру дна в реальном времени с помощью трехмерных и sidevision-изображений. Вы сможете точно определить местоположение рыбы и выбрать лучшую стратегию для успешной рыбалки.

Комплект AXIOM 7

AXIOM 7 поставляется в комплекте с канальным трансдьюсером, который обеспечивает высочайшую производительность и качество сигнала. Вы сможете получить четкое и подробное изображение рыбы и структуры дна, чтобы принять правильное решение для улова.

С AXIOM 7 ваших морских приключений будут еще более захватывающими и успешными. Вы сможете получить полную мощь передового оборудования Raymarine на кончиках ваших пальцев и наслаждаться превосходством в мире рыбалки и яхтинга.

Высочайшая Производительность и Мощь на Кончиках Ваших Пальцев

Высочайшая Производительность и Мощь на Кончиках Ваших Пальцев

МФД AXIOM™ от компании Raymarine предлагает невероятную производительность и мощь для лучшего опыта рыбной ловли и навигации. Сочетание 3D, DownVision и SideVision технологий позволяет идентифицировать рыбу и обнаруживать детали под водой в реальном времени.

Система Lighthouse 3 обеспечивает превосходство в области гиростабилизации изображений и максимальную производительность. Высокопроизводительный 12-дюймовый экран AXIOM™ выводит яркие и четкие изображения с помощью технологии RealVision 3D и встроенного сонара.

Простая и интуитивно понятная технология CHIRP позволяет получать более широкополосный обзор оборудования и обнаруживать даже самых скрытых рыб. Комплект AXIOM™ включает в себя канальный трансдьюсер для лучшей эхолокации и идентификации рыбы.

С новыми технологиями и функциями, доступными на МФД AXIOM™, вы сможете получить полный контроль над вашими приключениями на воде. Насладитесь высочайшей производительностью и мощью на кончиках ваших пальцев с МФД AXIOM™ от Raymarine!

Линейка Оборудования Raymarine AXIOM

RealVision 3D

Одна из ключевых технологий линейки AXIOM – RealVision 3D. Благодаря ей, вы сможете увидеть под водой все, что раньше оставалось незамеченным. RealVision 3D предоставляет простую и интуитивно понятную технологию эхолокации, которая позволяет идентифицировать рыбу и обнаруживать рыболовные места с невиданной точностью.

Raymarine CHIRP и DownVision

Raymarine CHIRP и DownVision – это мощные технологии, которые позволяют получить высококачественные изображения на экране вашего устройства AXIOM. Система CHIRP обеспечивает широкополосный сигнал, который позволяет получить более четкие и детализированные изображения. Технология DownVision позволяет видеть все детали дна и подводного мира с невероятной четкостью.

SideVision и Lighthouse

Технология SideVision позволяет получать изображения на канальный экран вашего устройства AXIOM с двух сторон одновременно, что обеспечивает полное обзорное покрытие. Lighthouse – это програмное обеспечение, которое предоставляет все необходимые возможности для управления вашим оборудованием Raymarine AXIOM.

Гиростабилизация и высокопроизводительный процессор

Линейка оборудования Raymarine AXIOM оснащена гиростабилизацией, которая позволяет получать стабильные изображения даже в условиях сильных волн. Высокопроизводительный процессор обеспечивает мгновенную обработку данных и плавное отображение информации на экране вашего устройства AXIOM.

Превосходство в области сонарами

Оборудование линейки AXIOM предлагает широкий выбор сонаров, которые позволяют определить и идентифицировать рыбу с высокой точностью. Комплект поставки включает в себя трансдьюсер, который обеспечивает превосходное качество изображений и идентификацию рыбы на глубине.

Не упустите свою возможность обнаружить и исследовать подводный мир с помощью линейки оборудования Raymarine AXIOM!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние записи в блоге

Подробное описание МФД AXIOM™: особенности, функции, преимущества
Выбор и покупка аккумулятора для подруливающего устройства: надежные и долговечные батареи для точного маневрирования

Надежные и долговечные аккумуляторы для точного маневрирования якорной лебедкой, генератора и носовых проводов — вот то, что должен иметь в своем арсенале каждый опытный моряк....

Читать статью
Подробное описание МФД AXIOM™: особенности, функции, преимущества
Лодочный электромотор с вилкой: преимущества и особенности

Корпус лодочного электромотора Minn Kota с вилкой оказаться самый идеальный вариант для регулярного использования на воде. Этот уникальный электромотор оснащен специальным корпусом, который обеспечивает надежность...

Читать статью
Подробное описание МФД AXIOM™: особенности, функции, преимущества
Панель для приманок Scotty Bait Board - отзывы и характеристики

Если у вас есть вопросы о панели для приманок Scotty Bait Board, не стесняйтесь задать их нам. Мы готовы ответить на любые вопросы, которые могут...

Читать статью
Подробное описание МФД AXIOM™: особенности, функции, преимущества
Каталог электромоторов Torqeedo 2018 года: модели, характеристики, отзывы - сайт компании Torqeedo

У вас есть вопросы о электромоторах Torqeedo 2018 года? Задайте их нам, и мы с радостью поможем вам выбрать подходящую модель для ваших нужд. На...

Читать статью
Подробное описание МФД AXIOM™: особенности, функции, преимущества
Недорогой эхолот ТОП 7: выбираем лучшие модели по доступной цене

Если вы рыболов и хотите повысить свои шансы на успешный улов, то недорогой эхолот – ваш незаменимый помощник. С его помощью вы сможете получить информацию...

Читать статью
Подробное описание МФД AXIOM™: особенности, функции, преимущества
Выключатель массы аккумуляторной батареи: виды, назначение и примеры использования

Выключатель массы аккумуляторной батареи – это техническое устройство, которое представляет собой выключатель, позволяющий обесточить автомобильную систему питания аккумулятора. Оно используется для профилактических работ, ремонта, а...

Читать статью